-->

Суп из мидий

Первое блюдо из морепродуктов250 г  цветной капусты,  100 мл  нежирных сливок, 200 г  свежих мидий,  200 мл  рыбного бульона,  50 мл  белого сухого вина, 1-2 луковицы, 100 г  зелени,  соль,  перец.

Бульон процедить через мелкое сито или льняную ткань. Перелить бульон в эмалированную кастрюлю и слегка подогреть. Посолить и поперчить.

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту тщательно вымыть. Добавить капусту и лук в бульон и довести до кипения, варить 15 минут. Затем добавить белое сухое вино.

Мидии слегка отварить (пока ракушки не раскроются), достать мясо, измельчить и добавить к бульону. Варить 5-7 минут. Заправить готовый суп сливками, украсить зеленью и подать на стол.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов