-->

Потаж из белой спаржи

Закуски из морепродуктовНа 4 порции:

500 г белой спаржи,

100 г репчатого лука,

100 г картофеля,

100 г оливкового масла,

1 кубик куриного бульона,

800 мл воды,

200 г сливок 35%,

соль, белый молотый перец - по вкусу,

сок от половины лимона,

10 г тоста поджаренного хлеба,

20 г красной икры.

Белую спаржу, лук репчатый, картофель почистить. Спаржу нарезатьтонко, репчатый лук и картофель - кубиками.

Лук обжарить на оливковом масле, добавить спаржу и готовить в течение 2-3 минут.

В куриный бульон добавить картофель, спаржу и лук. Варить 10-15 минут, ввести сливки и варить ещё 5 минут. Поперчить и посолить. Всё смешать в блендере, добавить лимонный сок. Полученный соус-мусс разложить в небольшие ёмкости.

Сверху поместить поджаренные тосты с красной икрой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов