-->

Салат из квашенной капусты со смородиной и маринованным тунцом

Холодные блюда и закуски из рыбыНа 4 порции:

Для квашенной капусты:

1 кг белокочанной капусты,

10 г соли,

горсть красной смородины.

Для маринада с тунцом:

300 г филе тунца,

100 г соевого соуса,

500 мл воды,

50 г уксуса из белого вина,

10 г сахара.

Квашенная капуста: вымыть капусту и тонко нашинковать. Выложить капусту в кастрюлю и перемешать с солью. Сверху накрыть крышкой меньшего диаметра, уплотнить капусту, прижать грузом и поставить в холодильник.

На следующий день всё перемешать, снова накрыть крышкой и прижать грузом. Этот процесс повторять минимум 4 дня. Затем разложить капусту по заранее стерилизованным банкам. Добавить красную смородину и убрать в прохладное место.

Маринованный тунец: в кастрюлю добавить воду, уксус, сахар, довести всё до кипения и оставить увариваться до половины на медленном огне примерно 15 минут.

Дать маринаду остыть, затем опустить в него  филе тунца и оставить его там примерно на 1 час.

Выложить капусту на  блюдо и сверху украсить её кусочками маринованного тунца.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов