-->

Пюре из крапивы с яйцами (1967 год)

ожоги рукПеребрать и промыть 75 г  молодой крапивы, стушить в небольшом количестве подсоленной воды, хорошо отжать рукой и мелко нарубить на доске. Поджарить в 3-4 ст. ложках  масла 3 ст. ложки муки. Добавить крапиву и снова поджарить. Затем развести пюре свежим молоком и частью отвара. Подсолить по вкусу и варить на медленном огне. Подавать с поджаренными яйцами или с толчёными орехами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов