-->

Мармелад яблочный

Мармелад из яблокНа 2 кг яблок:  1-1,3 кг сахара и половина стакана воды.

Яблоки нарежьте дольками, варите их под крышкой, пока они не разварятся. Протрите горячими, добавьте сахар, варите 30 минут при постоянном помешивании.

Чтобы определить готовность мармелада, проведите по нему ложкой: если осталась бороздка - мармелад готов.

Готовый мармелад разложите в банки, закройте их полиэтиленовыми крышками, храните в прохладном месте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов