-->

Ясай Тяхан

Японская кухня

Японская кухняНа 2 порции:

2-3 зубчика чеснока,

1 сладкий красный перец,

1 средняя луковица,

100 г брокколи,

3-4 ст. ложки растительного масла,

1 ч. ложка натёртого корня имбиря,

2 яйца,

200 г готового риса для суши,

2 ст. ложки соевого соуса,

молотый красный перец,

молотый кориандр.

 Чеснок почистить и пропустить через пресс. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать брусочками.

Лук почистить, мелко нарубить. Брокколи нарезать пластинками.

В сковороде разогреть масло, добавить чеснок и имбирь, быстро перемешать, добавить сладкий перец, лук и брокколи, обжарить на сильном огне в течение 3-4 минут.

Добавить рис, обжаривать ещё 4-5 минут. Рис в сковороде собрать горкой, в центре сделать углубление. Влить в него яйца, через минуту перемешать. Добавить соевый соус, молотый перец и кориандр по вкусу.

Долгое время рис в Японии являлся не только основой питания, но и денежной единицей. Так, рис был одной из форм вознаграждения самураев за их службу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов