-->

Такос с индейкой

блюда из птицыНа 4 порции:

Для сальсы:

1 перец чили, мелко нарезанный,

1 чашка клюквенного сока,

1/2 белой луковицы, мелко порезанной,

2 ст. ложки сока лайма,

1 ч. ложка натёртой цедры лимона,

1 ст. ложка порезанной свежей кинзы.
Для такос:

2 чашки порезанного кусками филе индейки,

8 мексиканских лепёшек,

2 чашки нарезанного салата ромэн,

1 авокадо, порезанное на 8 частей,

8 веточек кинзы,

4 ст. ложки сыра фета,

1/2 лайма, порезанного на 4 дольки.

Смешайте ингредиенты для сальсы, дайте настояться 30 минут. Приготовьте такос: филе индейки накройте влажным полотенцем и разогревайте в микроволновой печи в течение 1-2-х минут.

Подрумяньте  лепёшки на сковороде с обеих сторон.

Разложите лепёшки по 4 тарелкам, сверху выложите филе  индейки и листья салата, по 2 дольки авокадо, 2 веточки кинзы и 1 ст. ложку сальсы. Украсьте столовой ложкой феты и долькой лайма.

 

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов