Такос с индейкой
Для сальсы:
1 перец чили, мелко нарезанный,
1 чашка клюквенного сока,
1/2 белой луковицы, мелко порезанной,
2 ст. ложки сока лайма,
1 ч. ложка натёртой цедры лимона,
1 ст. ложка порезанной свежей кинзы.
Для такос:
2 чашки порезанного кусками филе индейки,
8 мексиканских лепёшек,
2 чашки нарезанного салата ромэн,
1 авокадо, порезанное на 8 частей,
8 веточек кинзы,
4 ст. ложки сыра фета,
1/2 лайма, порезанного на 4 дольки.
Смешайте ингредиенты для сальсы, дайте настояться 30 минут. Приготовьте такос: филе индейки накройте влажным полотенцем и разогревайте в микроволновой печи в течение 1-2-х минут.
Подрумяньте лепёшки на сковороде с обеих сторон.
Разложите лепёшки по 4 тарелкам, сверху выложите филе индейки и листья салата, по 2 дольки авокадо, 2 веточки кинзы и 1 ст. ложку сальсы. Украсьте столовой ложкой феты и долькой лайма.