-->

Тыквенные ньокки

блюда с тыквой300 г  тыквенного пюре, 300 г  картофельного пюре,  1 яйцо,  1 стакан муки,  0,5 ч. ложки тёртого мускатного ореха,  0,5 ч. ложки соли,  стакан тёртого сыра пекарино романо или пармиджано,  60  г  сливочного масла,  3-4 веточки свежего шалфея.

Для пюре картофель и тыкву можно отварить или (так будет вкуснее) запечь прямо в кожуре. Размять овощи, отмерить нужное количество пюре, смешать со слегка взбитым яйцом, солью, мускатным орехом в однородную массу, добавить половину сыра, затем муку. Вымесить тесто. На присыпанной мукой доске сформировать колбаски, нарезать их небольшими колбасками и отварить в подсоленной воде. В большой сковороде обжарить на масле в течение 2 минут нарезанный шалфей, выложить в сковороду готовые ньокки, перемешать и подавать, посыпав оставшимся сыром.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов