-->

Лапша Ло-Мин

Китайская кухняКитайская кухня

На 4 порции:

300 г лапши,

1-2 средних луковицы,

2 средних сладких красных перца,

2 ст. ложки растительного масла,

200 г свежих или замороженных грибов,

200 г стручковой фасоли,

3 ст. ложки соевого соуса,

1 ч. ложка молотого красного перца,

1 небольшой пучок зелёного лука,

Отварить лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами,  сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками.

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и грибы. Обжаривать 6-8 минут. Выложить фасоль и  тушить ещё 7-8 минут. Добавить соевый соус и красный перец.

Выложить в сковороду отваренную лапшу, перемешать и прогреть в течение 5 минут.  зелёный лук  нарезать пёрышками по 2-3 см. Лапшу выложить на большое блюдо, посыпать зелёным луком и подать.

 Ло-Мин - классическая китайская пшеничная лапша. Считается, что она продавалась в Китае уже в II-III веках н.э. Однако археологи утверждают, что история лапши гораздо древнее - не меньше 40 веков.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов