-->

Севиче из лосося

Мексиканская кухняМексиканская кухня

На 6 порций:

1-2 ст. ложки растительного масла,

6 тортильяс,

600 г филе свежего лосося,

1/2 стакана сока лайма,

1/2 стакана апельсинового сока,

1 перчик чили,

1 небольшая красная луковица,

2 ст. ложки мелко нарезанной кинзы.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить тортильяс с  обеих сторон до румяной корочки. Выложить обжаренные лепёшки на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков масла.

Филе лосося нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую миску, залить смесью соков лайма и апельсина, прикрыть крышкой и оставить мариноваться на 2 часа.

Перчик чили очистить от семян, мелко нарезать. Луковицу почистить, нарезать очень тонкими кольцами.

Соединить в миске перец, лук и маринованные филе лосося, аккуратно перемешать. Подавать вместе с тостадос, посыпав нарубленной зеленью кинзы.

Тостадос - это лепешки тортильяс, обжаренные до хрустящей корочки.

Севиче - одно из самых популярных блюд не только в Мексике, но и во всей Латинской Америке. Считается, что этот способ приготовления рыбы был известен ещё во времена инков.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов