-->

Голубцы из китайской капусты

Блюда из фаршаНа 4 порции.

Для голубцов:  1 небольшой кочан китайской капусты, 300 г  мяса,  0,5 стакана риса,  1 луковица,  соль,  зелень и перец – по вкусу.

Для соуса:  1 луковица,  1 морковь,  1 стакан бульона или воды,  1 зубчик чеснока,  2 ст. ложки сметаны,  1 ст. ложка томат-пасты.

Мясо пропустить через мясорубку с луком и зеленью, посолить, поперчить.

Рис отварить в подсоленной воде. Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.

Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут. В капустные листья выложить фарш и завернуть их.

Сделать соус: обжарить лук и натёртую морковь, добавить толчёный чеснок, бульон, воду, соль, перец, сметану и томат-пасту. Дать прокипеть.

Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 минут или запечь в духовке.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов