-->

Жареный морской окунь

Блюда из рыбыНа 4 порции:

400 г филе морского окуня,

200 г свежевыжатого апельсинового сока,

100 г шпината,

100 г спаржи,

20 г оливкового масла,

10 г имбирного сока,

4 г тимьяна,

4 г чеснока,

4 г соли,

немного перца.

Свежие листья шпината вымыть и  удалить грубые стебли.  Спаржу тщательно промыть и очистить.

На сковороде с небольшим количеством масла обжарить шпинат и спаржу.

Выложить всё на блюдо для сервировки.

На сковороде пожарить в масле чеснок, тимьян, филе морского окуня с каждой стороны по 2 минуты, посолить, поперчить.

Отжать сок 1 крупного апельсина, Очищенный корень имбиря натереть на мелкой тёрке, примерно 3 соловых ложки, затем отжать сок при помощи ложки.

В небольшую кастрюлю влить апельсиновый и имбирный сок и кипятить всё примерно на среднем огне 5 минут, пока сок не увариться на треть.

Положить филе морского окуня на блюдо, украсить шпинатом и спаржей по краям.

Полить всё апельсиново-имбирным соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов