Рыбное филе с картофелем
На 4 порции: 600 г картофеля, 400 г рыбного филе, соль, перец, лимонный сок, 1 ч. ложка горчицы, 150 г сала, 1 луковица, 300 г савойской капусты, 1 ст. ложка растительного масла, 200 мл бульона, по 0,5 ч. ложки сухого майорана и тимьяна, 4 помидора.
Картофель промыть и варить вмундире в подсоленной воде около 20 минут.
Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Оставить пропитываться на 10 минут.
Сало нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту промыть и нарезать полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь.
Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут. Добавить рыбу. Жарить ещё 10 минут. Соединить с разрезанными на 4 части помидорами.
Картофель слить и очистить от кожуры. Подать второе блюдо с обжаренной рыбой.