-->

Рыбное филе с картофелем

Втрое блюдо из рыбыНа 4 порции: 600 г картофеля, 400 г  рыбного филе,  соль,  перец,  лимонный сок,  1 ч. ложка горчицы, 150 г  сала,  1 луковица, 300 г   савойской капусты,  1 ст. ложка растительного масла,  200 мл  бульона,  по 0,5 ч. ложки сухого майорана и тимьяна, 4 помидора.

Картофель промыть и варить вмундире в подсоленной воде около 20 минут.

Нарезать рыбное филе на кусочки. Приправить солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Оставить пропитываться на 10 минут.

Сало нарезать кубиками. Лук почистить и порубить. Савойскую капусту промыть и нарезать полосками. Бланшировать около 5 минут. Обдать холодной водой и дать стечь.

Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук, капусту и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25 минут. Добавить рыбу. Жарить ещё 10 минут. Соединить с разрезанными на 4 части помидорами.

Картофель слить и очистить от кожуры. Подать второе блюдо  с обжаренной рыбой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов