-->

Гуляш из сосисок

Второе блюдо из колбасыНа 4-8 порций:  по банке консервированной кукурузы и фасоли (425 г),  1 банка консервированного репчатого лука (320 г),  1 банка ананасов (425 г),  по стручку красного и зелёного сладкого перца,  4 сосиски,  1 ст. ложка оливкового масла,  1 банка помидоров в собственному соку (400 г),  2 ст. ложки томат-пасты,  1 ст. ложка мелко рубленой зелени,  1 ч. ложка сахара,  карри, молотый красный перец,  чёрный перец,  соль.

Фасоль выложить в дуршлаг и дать стечь. Промыть водой и дать обсохнуть. Сок слить из баночки с кукурузой, луком и кусочками ананаса.

Перец сладкий промыть и разрезать пополам. Удалить семена и нарезать кубиками. Сосиски нарезать ломтиками толщиной в 1 см.

Нагреть масло в жаровне. Обжарить в нём кусочки сосисок. Добавить фасоль, кукурузу, лук и кубики перца. Быстро нагреть.

Помидоры протереть сквозь сито. Добавить к гуляшу вместе с томатной пастой, кусочками ананасов и зеленью. Тушит на небольшом огне около 10 минут.

Гуляш приправить солью, перцем, сахаром, карри.

При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью. Хорошим гарниром послужат макароны спиральками или рис.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов