Гуляш из сосисок
На 4-8 порций: по банке консервированной кукурузы и фасоли (425 г), 1 банка консервированного репчатого лука (320 г), 1 банка ананасов (425 г), по стручку красного и зелёного сладкого перца, 4 сосиски, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 банка помидоров в собственному соку (400 г), 2 ст. ложки томат-пасты, 1 ст. ложка мелко рубленой зелени, 1 ч. ложка сахара, карри, молотый красный перец, чёрный перец, соль.
Фасоль выложить в дуршлаг и дать стечь. Промыть водой и дать обсохнуть. Сок слить из баночки с кукурузой, луком и кусочками ананаса.
Перец сладкий промыть и разрезать пополам. Удалить семена и нарезать кубиками. Сосиски нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
Нагреть масло в жаровне. Обжарить в нём кусочки сосисок. Добавить фасоль, кукурузу, лук и кубики перца. Быстро нагреть.
Помидоры протереть сквозь сито. Добавить к гуляшу вместе с томатной пастой, кусочками ананасов и зеленью. Тушит на небольшом огне около 10 минут.
Гуляш приправить солью, перцем, сахаром, карри.
При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью. Хорошим гарниром послужат макароны спиральками или рис.