-->

Рыбный салат

Индийская кухня

индийская кухняНа 4 порции: 100 г длиннозёрного риса, соль, 400 г белой рыбы (например, трески), 1/2 сладкого перца, 1 средний помидор, 1/2 средней луковицы, 1/2 пучка укропа, 1 ст. ложка рисового уксуса.

Рис отварить до готовности (около 20 минут), остудить. Отдельно в подсолёной воде отварить рыбу (около 20 минут), после чего охладить и нарезать её на мелкие кусочки.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян, мелко нарезать. Помидор вымыть, мелко нарезать. Лук почистить, мелко нарубить.  Укроп промыть, обсушить, мелко нарубить.

В глубокой миске смешать овощи, заправить их уксусом и солью по вкусу.

Добавить в миску рис и рыбу, перемешать, выложить в салатник или на тарелки. Перед салат подачей посыпать рубленным укропом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов