-->

Крем-суп из трески

Блюда из рыбыНа 4 порции:

200 г филе трески,

200 г картофеля,

100 г лука,

100 г моркови,

100 г белого хлеба,

1 л молока,

20 г оливкового масла,

20 г зелёного лука,

10 г чеснока,

5 г соли,

1 г перца.

В кастрюлю влить молоко, довести до кипения.

Добавить нарезанные кубиками морковь, картофель и мелко порезанный лук.

Филе трески нарезать мелкими кусочками, положить в молоко и оставить кипеть примерно на час на медленном огне.

Затем измельчить блендером до получения однородной массы, приправить солью и перцем.

В антипригарной сковороде поджарить до золотистой корочки нарезанный кубиками хлеб с добавлением чеснока.

Разлить крем-суп по тарелкам, украсить мелко нарезанным зелёным луком и посыпать сухариками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов