-->

Отварная телячья вырезка

Блюда из телятины, говядины200 г моркови,

160 г стеблей сельдерея,

200 г зелёной спаржи,

200 г цукини,

160 г брокколи,

600 г телячьей вырезки,

3 лавровых листа,

3 зубчика чеснока,

5 горошин чёрного перца.

Для соуса:

2 манго,

80 г мёда,

30 г сахара,

60 мл оливкового масла,

10 г зелёного лука.

Калорийность - 108 ккал

Очищенные и нарезанные морковь, сельдерей, спаржу, цукини и брокколи отварить на пару, слегка посолить и выложить на тарелки.

Одновременно с варкой овощей телячью вырезку отварить в подсолёной воде с добавлением лаврового листа, чеснока и перца горошком (около 35 минут), выложить на отварные овощи.

Приготовить соус. Манго очистить, нарезать произвольно и проварить в небольшом количестве воды с добавлением  мёда и сахара, затем измельчить при помощи блендера, остудить и заправить оливковым маслом, добавить рубленный зелёный лук.

При подаче полить приготовленное блюдо тёплым соусом из манго.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов