-->

Спаржа в сухарях

Блюда со спаржей600 г белой спаржи,

50 г сливочного масла,

50 г панировочных сухарей,

150 г сметаны,

сладкая молотая паприка, сахар, соль.

Калорийность - 45 ккал.

Спаржу отварить в подсолёной воде с добавлением сахара в течение 3-5 минут, окунуть в холодную воду и обсушить.

Керамическую форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, положить спаржу, посыпать паприкой, добавить сметану, сверху посыпать сухарями и запечь в духовке до подрумянивания поверхности.

Белая спаржа отличается от зелёной особой нежностью вкуса и мягкостью побегов. Чтобы спаржа оставалась белой, розетку и побеги полностью окучивают почвой. Лишённые солнечного света, побеги спаржи не производят фотосинтеза. Более трудоёмким процессом выращивания объясняется и более высокая цена на белую спаржу.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов