-->

Мусс из трески с авокадо

Закуски из рыбы800 г трески,

4 спелых мягких авокадо,

4-5 пёрышек молодого зелёного лука,

или 1 средняя луковица,

4-5 зубчиков чеснока,

3 средних помидора,

сок 1 лимона,

морская соль по вкусу,

свежемолотый перец,

100 мл оливкового масла.

Для украшения:

каперсы,

чёрная икра.

Посолить 1,5 л воды и поставить треску вариться до готовности. За это время порезать молодой лук, чеснок, помидоры, посолить, поперчить, добавить 100 мл оливкового масла и выжать 1 лимон.

Рыбу очистить от костей и мясо присоединить к овощной массе. Перемешать и поставить в холодное место, чтобы остыло.

Авокадо разрезать на половинки, вытащить косточки, а затем мякоть из кожицы. Мякоть добавить к рыбе. И вилкой размять.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов