Салат с ананасом и сельдереем
4 яйца,
100 г зелёного салата,
3-4 стебля сельдерея,
1/4 свежего ананаса.
Для соуса:
150 г натурального йогурта,
1 ч. ложка горчицы,
1 ч. ложка карри,
1 ст. ложка апельсинового сока,
соль, белый молотый перец.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Салат помыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. Стебли сельдерея нарезать тонкими пластинками.
Ананас разрезать на 4 части, удалить из каждой середину. Одну часть использовать для салата, нарезав тонкими пластинками.
Для соуса смешать йогурт, горчицу, карри, перец, соль, апельсиновый сок и слегка взбить.
Яйца нарезать на тонкие пластинки и аккуратно смешать с сельдереем, салатом, ананасом.
Полить салат соусом и подать к столу.