-->

Помидоры по-Мароккански

Закуска из овощейНа 6 порций:

6 средних помидоров,

2 сладких перца,

1 банка тунца в собственном соку,

2 ст. ложки каперсов,

1 горсть маслин,

2 зубчика чеснока,

1 ст. ложка сока лимона,

1/2 пучка петрушки,

1 ст. ложка оливкового масла,

соль по вкусу.

Запечь перцы в духовке или на гриле до чёрных подпалин. Положить в пакет на несколько минут. Очистить от кожицы и семян. Сок следует сохранить, чтобы потом добавить его в фарш. Перец порезать небольшими кусочками.

Маслины порубить не очень мелко. Чеснок, петрушку измельчить. Смешать перцы, сок перцев, каперсы, маслины, чеснок, петрушку, лимонный сок и измельчённый тунец, предварительно слив из него жидкость.

Срезать у помидоров сверху небольшую часть. Аккуратно вынуть сердцевину. Нафаршировать полученной смесью. Накрыть "крышечками". Сбрызнуть маслом.

Запекать приблизительно 30 минут в духовке на среднем огне.

Помидоры можно есть как тёплыми, так и холодными. Очень хорошо дополняют вкус кинза и маслины.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов