-->

Салат с тунцом и соусом мацухиса

Салаты. Постные блюда300 г микса салатных листьев (руккола, фризе, мангольд, корн),

400 г филе тунца,

200 г дайкона,

200 г моркови,

чёрный перец горошком.

Для соуса:

100 г лука-шалота,

70 мл оливкового масла,

20 мл кунжутного масла,

100 мл соевого соуса,

100 мл рисового уксуса мицукан,

50 г сахара.

Калорийность - 78 ккал.

Перебрать листья салатов, промыть и обсушить.

Филе тунца нарезать небольшими прямоугольниками толщиной 2 см.

Подготовленного тунца запанировать в дроблённом перце и слегка обжарить на сухой сковороде со всех сторон, затем нарезать тонкими полоскаими.

Дайкон и морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой.

Приготовить соус: мелко нарубить лук-шалот, добавить оливковое и кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус мицукан и сахар, всё перемешать до полного растворения сахара.

Заправить микс салатных листьев приготовленным соусом, выложить на тарелки, по кругу выложить ломтики тунца, сверху украсить пучком из соломки дайкона и моркови.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов