-->

Мясное ассорти

Закуски из колбасных изделий100 г ветчины,

100 г сервелата,

100 г сырокопчёной колбасы.

Для украшения:

1 дайкон,

1/2 пучка зелени петрушки,

зёрна консервированной кукурузы,

1/2 лимона.

 Ветчину, сервелат и сырокопчёную колбасу нарезать тонкими ломтиками, свернуть каждый пополам, выложить  на блюдо. Петрушку вымыть. Дайкон вымыть, очистить, отрезать 3 кусочка  длиной 4-5 см. Срезать с каждого по окружности тонкую ленту.

С помощью ножа или ножниц сделать поперечные надрезы, не доходя до края ленты 1-1,5 см. Свернуть в ленты.

Скрепить снизу зубочистками, расправить лепестки.

В середину каждого цветка положить кукурузу. Лимон нарезать тонкими кружочками. Оформить края с помощью овального ножа. Украсить закуску листиками петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов