Рагу из молодой капусты с беконом и тмином
400 г молодой капусты,
400 г картофеля,
2 веточки тимьяна,
1 зубчик чеснока,
3 г тмина,
30 г сливочного масла,
150 мл воды,
соль, перец.
Калорийность - 96 ккал.
Бекон нарезать соломкой и обжарить на сухой сковороде.
Добавить в сковороду с беконом молодую капусту и картофель, нарезанные кубиками, а также тимьян, рубленный чеснок, тмин и сливочное масло. Обжарить всё вместе в течении 2-3 минут.
Влить воду, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Снять с огня и дать настояться в течение 20 минут, после чего выложить в тарелки и подать на стол.