-->

Рагу из молодой капусты с беконом и тмином

Постные блюда200 г бекона,

400 г  молодой капусты,

400 г картофеля,

2 веточки тимьяна,

1 зубчик чеснока,

3 г тмина,

30 г сливочного масла,

150 мл воды,

соль, перец.

Калорийность - 96 ккал.

Бекон нарезать соломкой и обжарить на сухой сковороде.

Добавить в сковороду с беконом молодую  капусту и картофель, нарезанные кубиками, а также  тимьян, рубленный чеснок, тмин и сливочное масло. Обжарить всё вместе в течении 2-3 минут.

Влить воду, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Снять с огня и дать настояться в течение 20 минут, после чего выложить в тарелки и подать на стол.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов