-->

Салат Необитаемый остров

Праздничные салатыНа 8 порций:

500 г мякоти говядины,

4 яйца,

4 зубчика чеснока,

5 солёных огурцов,

250 г майонеза,

150 г грецких орехов,

15 маслин без косточек,

по пучку петрушки и укропа.

Говядину залейте холодной водой. Доведите до кипения. Убавьте огонь. Снимите пну. Варите 45 минут. Остудите. Нарежьте.

Огурцы натрите на мелкой тёрке. Отожмите лишнюю жидкость. Яйца отварите вкрутую. Отделите белки от желтков и натрите отдельно друг от друга.

Орехи очистите и растолките. Обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

На тарелку выложите говядину. Придайте форму круга и разровняйте. Сверху положите огурчики, смешанные с чесноком. Потом выложите белки. На них грецкие орешки. Каждый слой смазывайте майонезом и делайте чуть меньше по диаметру, формуя горку.

Верх салата посыпьте желтками. Вокруг зеленью. И посадите пальмы: на деревянные шпажки наденьте маслины. А сверху воткните по веточке петрушки. Уберите в холод на 1 час.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов