-->

Салат из листьев эндевия с кальмарами сотэ

Салат из морепродуктовНа 1 порцию:

60 г кальмаров, нарезанных кольцами,

5 г лука-шалота,

2 г зеени микс (петрушка, кинза, тархун),

2 г чеснока,

6 г оливкового масла,

60 г эндевия,

10 г шпината,

4 г лука-резанца,

сок лимона свежевыжатый по вкусу,

1 г соли,

перец белый молотый по вкусу,

10 г помидоров черри,

На разогретую сковороду выложить  подготовленного кальмара, добавить мелкорубленные лук-шалот, зелень-микс и чеснок. Жарить до готовности на оливковом масле.

Обработать эндевий: снять внешние листья (использовать как декор). оСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ЭНДЕВИЯ НАРЕЗАТЬ И перемешать со шпинатом.

Добавить мелко рубленный лук-резанец, заправить оливковым маслом 1 г, свежевыжатым лимонным соком, солью, белым молотым перцем.

Соединить салат с обжаренным кальмаром, перемешать.

Внешние листья эндевия выложить по кругу на тарелке, в нмх поместить разрезанные пполам помидоры черри, а в центр - салат с кальмаром.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов