Тёплый салат с курицей и грибами
1 куриная грудка (нарезанная ломтиками), смесь салатов (руккола, фризе или любой другой), 200 г шампиньонов, 4-5 ломтиков бекона, 1 ст. ложка оливкового масла, 0,5 ч. ложки специй для курицы.
Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный кусочками бекон, выложите на бумажную салфетку.
На оставшемся от бекона сале обжарьте кусочки куриного филе.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.
Салатные листья промойте, обсушите.
Выложите в большой салатник обжаренную курицу и шампиньоны (вместе с остатками масла и сока из сковороды). Добавьте салат и кусочки бекона, перемешайте.