-->

Тёплый салат с курицей и грибами


салат
1 куриная грудка (нарезанная ломтиками),  смесь салатов (руккола,  фризе или любой другой), 200 г  шампиньонов,  4-5 ломтиков бекона,  1 ст. ложка оливкового масла,  0,5 ч. ложки специй для курицы.

Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный кусочками бекон, выложите на бумажную салфетку.

На оставшемся от бекона сале обжарьте кусочки куриного филе.

Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.

Салатные листья промойте, обсушите.

Выложите в большой салатник обжаренную курицу и шампиньоны (вместе с остатками масла и сока из сковороды). Добавьте салат и кусочки бекона, перемешайте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов