-->

Салат Неаполь

Салаты300 г листового салата,

200 г стручковой фасоли,

1 красная луковица,

1 банка консервированного тунца,

сок 1 лимона,

2 крупных помидора,

2 отварных картофелины,

1/3 стакана оливкового масла.

Салат нарвать руками, уложить толстым слоем на дно большой миски, полить половиной лимонного сока и посолить. Варёный картофель, помидоры, лук измельчить и обавить к салату. Фасоль отварить в течение 3 минут и также добавить к остальным ингредиентам. Из банки с тунцом слить масло, размять рыбу вилкой и выложить сверху на салат.

Приготовить заправку: оливковое масло, вторую половину лимонного сока, соль и специи смешать до однородной массы. Равномерно полить салат.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов