-->

Рулетики из сибаса

Французская кухня

Французские блюда.4 сибаса по 300-400 г,

200 г мелкой зелёной спаржи,

60 г вяленых помидоров.

Для соуса бер блан:

2 г белого перца горошком,

40 г лука,

100 г корня имбиря,

60 мл оливкового масла,

150 мл белого сухого вина,

200 мл рыбного бульона,

150 г сливочного масла,

30 мл лимонного сока,

соль.

Калорийность - 165 ккал.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей. Нарезать филе длинными полосками, положить на один край несколько побегов спаржи и скрутить небольшие рулетики. Отварить их на пару в течение 10 минут.

Приготовить соус: белый перец, нарезанные лук и имбирь обжарить на оливковом масле. Влить вино, выпарить до половины объёма жидкости. Добавить бульон, снова выпарить вдвое, дать настояться и процедить. Загустить соус сливочным маслом, приправить солью по вкусу и добавить лимонный сок.

Выложить рыбные рулетики со спаржей на тарелки, дополнить вялеными помидорами и полить соусом бер блан.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов