-->

Вырезка с грибами

Второе блюдо из мяса с грибамиНарезанную кружочками молодую картошку, ломтики шампиньонов (или грибное ассорти), кусочки сладкого перца, дольки помидоров и кусочки говяжьей вырезки выложить на лист фольги, посолить и завернуть. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов. Посолить и поперчить, посыпать зеленью.

Подавать второе блюдо можно в фольге, а можно выложить из фольги в подогретые тарелки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов