Творожное печенье

выпечка с творогом200 г  сливочного масла, 250 г  творога (не зернистого),  1 ч. ложка разрыхлителя, 300 г  муки,  сахар для посыпки,  соль.

Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу, добавить муку и разрыхлитель, подсолить. Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки. Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон и сложить печенье любой формы: круг, полукруг, трубочки, треугольники с юбочкой.

Выпекать при температуре 180 градусов на противне, покрытом пекарской бумагой. Когда печенье приобретёт лёгкий золотистый цвет – оно готово. Перед подачей выпечку полностью остудить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов