-->

Салат Фаберже

Блюда из птицыНа 6 порций:

400 г куриного филе,

3 яйца,

200 г твёрдого сыра,

100 г миндаля,

6 шт. чернослива,

1 ч. ложка коньяка,

3 листа салата,

100 г майонеза,

100 г винограда.

Чернослив положить в чашку и залить небольшим количеством воды так, чтобы вода только покрывала ягоды, добавить коньяк и накрыть чашку блюдцем. Оставить на 20 минут. Сварить яйца вкрутую, остудить.

Куриное филе ополоснуть холодной водой, обсушить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до готовности на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны. Готовое филе порезать кубиками толщиной примерно 0,5 см.

Чернослив вынуть из воды, обсушить и нарезать тонкими полосками. Смешать с кусочками курицы.

Миндаль натереть на мелкой тёрке, сыр и сваренные вкрутую яйца - на средней.

Выложить на блюдо салатные листья, на них слоями: курицу с черносливом, сыр, яйца. Каждый слой промазывать майонезом и посыпать миндалем. Повторить слои. Оставить салат на 1 час пропитаться.

Мелкий виноград без косточек промыть, обсушить и выложить на поверхность салата. Крупный виноград предварительно нарезать на половинки и удалить косточки.

Салат будет смотреться как драгоценное украшение, если его поверхность выложить виноградом разного цвета.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов