-->

Куриные грудки с томатами

Блюда из курицыНа 3 порции:  3 штуки куриного филе,  3 средних помидора,  пучок базилика,  соль,  перец по вкусу,  растительное масло.

Грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Каждую разрезать не до конца и распластать. Посолить и поперчить грудки внутри. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. В середину на каждую грудку  положить базилик и ломтики помидора. Сложить и заколоть зубочистками края. Жарить на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка). Подавать второе блюдо можно с листьями базилика и другой зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов