-->

Паровой омлет с лисичками

блюда с грибамиНа 2 порции:  3 яйца, 200 г  лисичек,  1 луковица красного салатного лука, 100 г  помидоров черри,  1 ст. ложка оливкового масла, 100 г  салатного микса,  перец чёрный молотый,  соль.

Взбейте яйца, посолите. Глубокое блюдо смажьте маслом и поставьте в кастрюлю с кипящей водой (на водяную баню). В блюдо аккуратно, в несколько приёмов вылейте яичную смесь. Накройте крышкой и держите на пару до готовности. Охладите.

Промойте лисички. Крупные грибы нарежьте, мелкие оставьте целыми. Обжарьте на оставшемся масле.

Нарежьте лук кольцами, помидоры черри – половинками. Смешайте с грибами При желании добавьте специи.

Сложите омлет конвертиком, начинив его смесью лисичек с овощами. Подавайте омлет с салатным миксом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов