-->

Рагу из телятины по-иракски

Арабская кухня

Арабская кухняНа 4 порции:

1 кг телятины,

2-3 ст. ложки пшеничной муки,

2 ст. ложки сливочного масла,

соль,

4 средних луковицы,

3-4 зубчика чеснока,

3 средних крепких кисло-сладких яблока,

цедра 1 лимона,

1-2 ч. ложки порошка карри.

Мясо вымыть, дать воде стечь, нарезать небольшими кусочками и равномерно обвалять в муке.

В сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить на нём масло со всех сторон до румяной корочки около 8 минут, в конце слегка посолить.

Лук и чеснок почистить. Лук нарезать мелкими кубиками,, чеснок пропустить через пресс.

Выложить в сковороду к мясу лук, готовить вместе 4-5 минут.

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кубиками, положить в сковороду. Готовить на среднем огне  10-15 минут, время от времени помешивая.

Добавить в сковороду лимонную цедру и карри, при желании досолить. Закрыть крышкой  и потушить на слабом огне  около 10 минут. Посыпать чесноком и подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов