-->

Заливное из телятины

Холодные блюда и закуски400 г отварной телятины,

500 мл мясного бульона,

20 г желатина,

2 сваренных вкрутую яйца,

1 варёная морковь,

3-4 маслины без косточек,

зелень укропа.

Зелень укропа вымыть, телятину нарезать ломтиками, добавить предварительно замоченный в холодной воде желатин, прокипятить и охладить. Морковь очистить, сделать по всей длине бороздки ножом для каннелирования, нарезать поперёк тонкими ломтиками. Яйца очистить, нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками.

На кружочки яиц выложить каннелированные кружочки моркови. Сверху положить колечки маслин.

Ломтики телятины разложить по формочкам, на каждый положить украшения из яиц и моркови, оформить веточками укропа. Залить желе и дать ему застыть.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов