-->

Королевские креветки «Провансаль»

Французская кухня

Блюда из морепродуктов. Французская кухня8-12 штук королевских креветок,

1 зубчик чеснока,

1 стручок перца чили,

70 г помидоров,

10 г оливкового масла,

0,5 стакана белого сухого вина,

40 г сливочного масла,

15 г зелени (эстрагон, петрушка, базилик),

соль, перец по - вкусу.

Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле.  Добавить измельчённую петрушку и эстрагон.

Очистить помидоры от кожуры, удалить семечки и перегородки плода, а мякоть нарезать мелкими кубиками и соединить с чесноком и зеленью. Затем выложить на сковороду креветки.

Через 3-4 минуты добавить вино, а ещё через пару минут постепенно, мелкими кубиками  - масло.

Подавать на большом блюде, посыпав мелко рубленным базиликом и украсить половинкой лимона.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов