-->

Каре ягнёнка

Грузинская кухня

Грузинская кухняНа 3 порции:

2-3 зубчика чеснока,

корейка ягнёнка из 9 рёбер (около 1 кг),

соль, молотый чёрный перец,

1-2 ст. ложки растительного масла,

1 небольшой пучок кинзы.

Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками. Между рёбер корейки кончиком острого ножа сделать отверстия, нашпиговать их чесноком.

Рёбрышки хорошо посолить, поперчить, кончики обернуть фольгой, чтобы не погорели. Смазать растительным маслом.

Духовку разогреть до 160-170 градусов, поместить в неё каре, готовить в течение 30-40 минут. За это время перевернуть пару раз для равномерного запекания.

Кинзу вымыть, мелко нарезать, при подаче обильно посыпать блюдо.

Каре называется квадратная вырезка из рёбер. Название происходит от французского слова carre - квадрат, четырёхугольник.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов