-->

Пирожки с яблоками

Марокканская кухня

Блюда кухни МароккоДля теста:

100 г муки,

щепотка соли,

1/2 кофейной ложки молотой корицы,

12 ст. ложек горячей воды,

4 ст. ложки растительного масла,

2 яичных белка,

2 мягких яблока (очищенных от кожуры и семян, порезанных на дольки),

подсолнечное масло для обжаривания.

Для соуса:

25 мл натурального йогурта,

1 ст. ложку молотого миндаля,

2 ст. ложки жидкого мёда.

Для украшения:

сахарная пудра и молотая корица.

Просеять муку с солью в миску. Добавить корицу и перемешать. Постепенно вмешать воду и масло.  Взбить белки в крепкую пену и осторожно перемешать с тестом. Всыпать в тесто нарезанные яблоки и перемешать. Разогреть масло для обжаривания в глубокой сковороде до 180 градусов.  С помощью ложки выкладывать кусочки яблок, покрытые тестом в масло и обжаривать 3-4 минуты до золотистого цвета, при этом тесто должно вздуться.

Готовые пирожки промокнуть кухонной бумагой и посыпать смесью сахарной пудры и корицы.

Для соуса смешать все ингредиенты и подавать его с горячими пирожками. Вместо яблок можно использовать кусочки банана или ананаса.

 

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов