-->

Брускетта с тёртым огурцом и кинзой

Итальянская кухня

Постные блюда4 ломтика пшеничного хлеба,

10 мл оливкового масла,

200 г  огурцов,

15 г кинзы,

10 г аджики.

Калорийность - 117 ккал.

Хлеб обжарить на оливковом масле с обеих сторон и выложить на блюдо.

Огурцы натереть на тёрке и выложить на сито, чтобы стёк сок, затем добавить рубленную кинзу и аджику, всё перемешать.

На поджаренные ломтики хлеба выложить с помощью двух ложек кнели из огуречной массы и сразу подавать на стол.

Брускетта - традиционная итальянская закуска, которую подают перед трапезой для возбуждения аппетита. Готовят тс самыми разными продуктами: с овощами, рыбой, мясом, морепродуктами. При желании можно сделать брускетту более пикантной, используя острый сорт аджики или дополнив огуречную массу парой капель соуса табаско.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов