-->

Томатно-тыквенный суп

Суп-пюре700 г  очищенной и нарезанной кубиками тыквы,  1 луковица,  1-2 зубчика чеснока,  2 ст. ложки оливкового масла, 400 г  консервированных резанных помидоров без кожицы (пассаты),  2 ст. ложки свежего базилика (2 ч. ложки сушёного),  50 мл  сухого хереса (белого вина),  3 стакана куриного бульона,  150 мл  обезжиренного молока, 150 г  сыра фета,  соль,  толчёный красный перец.

В тяжёлой кастрюле на среднем огне разогреть масло, обжарить нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавить тыкву, обжаривать до золотистого цвета 10 минут, добавить помидоры и херес, тушить ещё минут 10, влить бульон, варить, пока тыква не станет совсем мягкой. Пюрировать суп в блендере до однородности, влить молоко, снова довести до кипения, приправить базиликом, перцем, солью.

При подаче в тарелки с супом покрошить фету, украсить свежими листиками базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов