-->

Итальянский макаронный суп

первое блюдо, овощной супНа 4 порции:  1 луковица,  1 морковь, 100 г  стеблей сельдерея,  половина стебля лука-порея,  1 маленький цуккини,  2 зубчика чеснока,  2 ст. ложки оливкового масла, 1 кусочек шкурки от окорока,  4 помидора, 1 л  бульона, 1 лавровый лист,  2 веточки петрушки,  цедра лимона, 125 г  макаронных изделий.

Лук, морковь, сельдерей, цуккини, чеснок, порей нарезать кубиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нём шкурку окорока. Через 2 минуты добавить овощи, жарить 5 минут.

Помидоры надрезать крест – накрест, обдать сначала кипятком, потом холодной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками и вместе с лавровым листом, цедрой лимона и петрушкой добавить к овощам. Залить бульоном и варить на медленном огне 10 минут. В суп засыпать макаронные изделия и варить как указано на упаковке. Шкурку, цедру лимона и петрушку удалить, суп приправить солью и перцем, посыпать зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов