Куриный кармашек
На 1 порцию: 50 г очищенных креветок, соль, молотый чёрный перец, 2-3 ст. ложки сливок, сушёный тимьян на кончике ножа, 1 филе куриной грудки (150 г), 3 ст. ложки рапсового масла, 3 ядра грецких орехов, 1 ст. ложка тёртого сыра, 1 маленький зубчик чеснока, 50 г зелёной лапши.
Для начинки: креветки крупно порубить, посолить и поперчить. Добавить сливки и приправить тимьяном.
Куриное филе ополоснуть, обсушить, надрезать в виде
кармашка. Кармашек заполнить креветочной массой, края сколоть. Посолить и поперчить.
Разогреть 1 ст. ложку рапсового масла и обжарить в нём кармашек (по 8-10 минут с каждой стороны).
Для приготовления орехового масла соединить остатки растительного масла, грецкие орехи, тёртый сыр и зубчик чеснока. Пюрировать и приправить по вкусу.
Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг. Перемешать с ореховым маслом и выложить на тарелку к филе.