-->

Куриный кармашек

Второе блюдо из курицыНа 1 порцию: 50 г  очищенных креветок,  соль,  молотый чёрный перец,  2-3 ст. ложки сливок,  сушёный тимьян на кончике ножа,  1 филе куриной грудки (150 г),  3 ст. ложки рапсового масла,  3 ядра грецких орехов,  1 ст. ложка тёртого сыра,  1 маленький зубчик чеснока, 50 г  зелёной лапши.

Для начинки:  креветки крупно порубить, посолить и поперчить. Добавить сливки и приправить тимьяном.

Куриное филе ополоснуть, обсушить, надрезать в виде
кармашка. Кармашек заполнить креветочной массой, края сколоть. Посолить и поперчить.

Разогреть 1 ст. ложку рапсового масла и обжарить в нём кармашек (по 8-10 минут с каждой стороны).

Для приготовления орехового масла соединить остатки растительного масла, грецкие орехи, тёртый сыр и зубчик чеснока. Пюрировать и приправить по вкусу.

Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг. Перемешать с ореховым маслом и выложить на тарелку к филе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов