-->

Душенина из баранины

Украинская кухня

Украинская кухняНа 4 порции:

300 г бараньих костей,

соль,

700 г жирной бараньей грудинки,

1 ст. ложка пшеничной муки,

3 ст. ложки сливочного масла,

6-8 средних картофелин,

2 крупные луковицы,

5-6 горошин душистого перца,

2 лавровых листа.

Сварить бульон: бараньи кости положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 1,5-2 часов. Слегка посолить после закипания.

Грудинку нарезать небольшими кусками, обвалять в муке. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мясо до румяной корочки.

Картофель почистить, нарезать кружочками и смешать с луком, нарезанным полукольцами.

На дно глубокой кастрюлю выложить половину овощей, посолить, добавить 2-3 горошины душистого перца и один лавровый лист.

Выложить обжаренное мясо на картофель с луком, накрыть второй половиной овощей и специй, залить горячим костным бульоном. Тушить под крышкой до готовности около 1 часа.

Блюдо будет намного вкуснее, если приготовить его в глиняном горшке в духовке.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов