-->

Крученики из свинины

Украинская кухня

Украинская кухняНа 3 порции:

400 г белокочанной капусты,

1 средняя луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка томат-пасты,

1 ч. ложка сахара,

1 ч. ложка 3%-ного уксуса,

600 г филе свинины,

соль, молотый чёрный перец,

2 ст. ложки пшеничной муки,

50 г бекона.

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.

На сковороде разогреть половину растительного масла, спассеровать на нём лук.

Добавить к луку капусту, томат-пасту, сахар и уксус, подлить немного воды и тушить до готовности около 20 минут Охладить.

Свинину нарезать на порционные куски, хорошо отбить. Посолить, поперчить по вкусу. В середину каждого куска уложить тушёную капусту, аккуратно свернуть рулетиком, перевязать кулинарной нитью.

Крученики обвалять в муке и обжарить на сковороде в оставшемся масле.

Уложить обжаренные крученики в сотейник, накрыть ломтиками бекона, подлить немного воды и тушить до готовности около 30 минут. Подавать к столу горячими, предварительно удалив кулинарную нить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов