Баклажаны, томаты и моцарелла

банкетные закускиНа выход 390 г:

140 г баклажан,

25 г помидоров черри,

10 мл оливкового масла,

127 моцареллы буффало,

10 г базилика зелёного,

10 г оливок,

50 г тыквы,

50 г салата рукколы,

10 г семян кунжута.

Нарезать тыкву на слайсере или ножом, вырезать фигурной насадкой звёздочки, помидоры черри разрезать на половинки.

Обжарить баклажан со всех сторон, сколоть шпажкой помидор черри, баклажан, тыкву, сыр моцарелла буффало.

В бокал Рокс поместить рукколу и базилик, сверху полученные шпажки.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов