Баклажаны, томаты и моцарелла

банкетные закускиНа выход 390 г:

140 г баклажан,

25 г помидоров черри,

10 мл оливкового масла,

127 моцареллы буффало,

10 г базилика зелёного,

10 г оливок,

50 г тыквы,

50 г салата рукколы,

10 г семян кунжута.

Нарезать тыкву на слайсере или ножом, вырезать фигурной насадкой звёздочки, помидоры черри разрезать на половинки.

Обжарить баклажан со всех сторон, сколоть шпажкой помидор черри, баклажан, тыкву, сыр моцарелла буффало.

В бокал Рокс поместить рукколу и базилик, сверху полученные шпажки.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов