-->

Суп мисо с грибами

Что любят мужчиныНа 4 порции:

40 г грибов шиитаке,

80 г крабового мяса (фаланги),

40 г тофу,

20 г замоченных водорослей вакаме,

20 г лука-порея.

Для бульона мисо:

1 л воды,

50 г тёмной пасты мисо,

60 г светлой пасты мисо,

5 г приправы хон даши,

3 г стружки тунца.

Вскипятить в сотейнике воду, положить в неё все ингредиенты для бульона, тщательно перемешать и довести до кипения. Процедить бульон через сито.

В тарелку для супа выложить тонко нарезанные грибы, очищенное мясо краба, соевый творог тофу, нарезанный кубиками 5×5 мм, замоченные водоросли и нарезанный тонкими кольцами порей. Залить горячим бульоном и немедленно подавать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов