-->

Салат из лука-порея с анчоусами

Блюда с рыбойНа 4 порции:

500 г лука-порея,

2 ст. ложки лимонного сока,

1 ч. ложка горчицы,

4 ст. ложки оливкового масла,

молотый чёрный перец,

12 филе анчоусов в масле или филе кильки или салаки,

8 помидоров черри,

3-4 тонких ломтика лимона.

Лук-порей очистить и удалить внешние листья. Порей промыть, нарезать кусочками длиной 3 см и варить в солёной воде около 10 минут.

Из лимонного сока, горчицы, соли и масла смешать кремообразный соус. Приправить перцем.

Филе анчоусов положить на бумажное полотенце,  чтобы впиталось масло.

Варёный порей вынуть из воды и полить соусом, не дав ему остыть.

Помидоры помыть и разрезать на 4 или 6 частей. Положить на салат из порея филе анчоусов, помидоры и разрезанные пополам кружки лимона.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов