-->

Айвар (овощная икра)

Хорватская кухня

Хорватская кухня500 г болгарских перцев,

500 г баклажанов,

сок 1/4 лимона,

четвертинка перца чили,

2 зубчика чеснока,

60-70 мл растительного масла,

соль.

Перцы положите на противень, поставьте в духовку,разогретую до 250 градусов, и запекайте до появления чёрных подпалин. Затем переложите перцы в полиэтиленовый пакет и закройте.

 На противень положите баклажаны и запекайте до мягкости. Готовые баклажаны также положите в пакет.

Остывшие овощи очистите от кожицы (из перцев выньте семена). Пропустите через мясорубку.

На сковороде разогрейте масло. Положите овощной фарш. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, рубленный чили, лимонный сок и соль. Тушите, помешивая 10 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов