-->

Холодное платильо

Мексиканская кухня

Мексиканская кухняНа 2 порции:

200 г отварной говядины,

100 г отварной свинины,

100 г маринованного красного сладкого перца,

1 небольшая луковица,

2 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка столового уксуса,

соль, молотый чёрный перец,

молотый красный перец,

1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки.

Говядину и свинину нарезать мелкими кубиками или узкими полосками. Маринованный перец нарезать небольшими квадратиками. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.

Приготовить соус: смешать растительное масло, уксус, соль и молотый чёрный перц по вкусу.

Мясо и овощи смешать в глубокой миске. Полить салат соусом, выложить на блюдо, посыпать красным перцем, петрушкой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов